Sonntag, 19. Januar 2020

Mit dem „Reispass“ spannend durch das Reisjahr

Das Weltladenteam macht im Reisjahr 2020 eine Reise in die weiten Reislandschaften. Viele Entdeckungen warten auf die Reiskundschafter/innen: neue Rezepte, genaue Informationen zu Fairtradekooperativen in Indien, Thailand und Laos, Filmtipps, Reisgeschichten etc. 

Keine große Reise ohne PASS in der Tasche. 

Bei jedem Einkauf von einem halben Kilogramm unserer vier Premium-Reissorten bekommst Du einen Stempel, mit dem sechsten Stempel bist du beim Gewinnspiel dabei. Eine wunderschöne marokkanische Taijine wartet als Hauptpreis. Auch die anderen Preise sind nicht ohne. 

Wenn du im Weltladen eine E-mailadresse bekanntgibst, wirst du zum/zur Reiskundschafter/in: in jedem Monat neue Infos im Newsletter. Eine Reise mit vielen Eindrücken. 

Und am Ende des Reisjahres 2020 dann eine Sammlung an allerfeinsten Reisrezepten. So wird das Kochen mit Reis ganz neu aufgemischt. Das Jännerrezept ist schon geboren: ein herzhaft pikanter Pilaf mit einigen fruchtig-süßen und nussigen Gaumenanregern.

Mit dem „Reispass“ spannend durch das Reisjahr

1 Kommentar:

  1. Die marokkanische Taijine, der Hauptpreis der Verlosung am Ende des Reisjahres, wird bei uns im Haushalt gerne für Reisgerichte verwendet. Gemütlich zum Kochen und eine echte Augenweide auf dem Tisch! Drum flott Stempeln im REISPASS sammeln, um bei der Verlosung dabei zu sein.
    Hermann Wagner

    AntwortenLöschen